SMarca sugere três preparos com sua linha de frangos orgânicos
Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país e Top of Mind 2021, possui uma linha de Frangos Orgânicos com variedade de cortes e porções. A linha tem como diferencial a garantia de que todos os processos na criação desse produto são inteiramente orgânicos, desde a semente: a ração das aves, por exemplo, é 100% vegetal, livres de transgênicos e feitas com grãos livres de agrotóxicos e organismos geneticamente modificados. Com foco principalmente no consumidor que deseja ter a segurança de encontrar frangos criados seguindo protocolos especiais de produção e rastreabilidade, mantendo a alta qualidade dedicada à produção de todos os produtos Sadia.
No dia 25 de maio, é comemorado o Dia da Comida Orgânica e para comemorar essa data, Sadia selecionou três receitas da sua linha de Frangos Orgânicos para trazer qualidade e sabor diferenciados. Os pratos são: Coração na Coalhada, um dos clássicos do churrasco preparado de um jeito inovador. Meio da asa na panela com vegetais, perfeita para uma refeição saborosa, suculenta e saudável. Para finalizar, Coxas no leite de coco, um dos cortes mais queridos com um creme especial.
Essas e outras receitas com a linha podem ser encontradas acessando o linkespecial para o site dedicado a Sadia Orgânico.
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de azeite
• 300g de Corações de frango Orgânicos Sadia
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (café) de pimenta síria
• 1 pote de coalhada fresca
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 dentes de alho descascados e picados finamente
• ½ xícara (chá) de castanhas picadas
• Salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo:
Meio da asa na panela com legumes
Ingredientes:
• 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sobremesa) de páprica picante
• Alecrim fresco a gosto
• 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
• 1 caixinha de tomate-cereja
• 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais
Modo de Preparo:
Ingredientes
Modo de Preparo:
Sobre a Sadia
Sadia está presente na mesa do consumidor desde a década de 1940. Com o conceito ‘Quanto mais você sabe, melhor a sua família fica’, a marca reforça seus diferenciais. Tem o pioneirismo em seu DNA e está presente em pontos de venda de todo o Brasil, oferecendo um portfólio de produtos que compõem o cardápio das principais refeições do dia a dia.