As receitas foram idealizadas pelos bartenders da Diageo e têm Cîroc como base para todas as combinações
Combinação perfeita para tomar bons drinks e se divertir, né?
Para te ajudar reúnimos cinco receitas de bebidas que são a cara da estação e vão dar um gás no seu fim de semana. Quem ensina são os bartenders da Diageo, que usam Cîroc como base para todas as combinações.
Crush do verão
Ingredientes:
6 uvas
50ml de Cîroc
15ml de suco de laranja
70ml de vinho branco
Soda para completar
Modo de preparo:
Macere
as uvas em uma coqueteleira e adicione Cîroc, suco de laranja e vinho
branco. Agite e sirva em uma taça com gelo. Complete com a soda.
Bahia Berry
Ingredientes:
50ml de Cîroc Red Berry
30ml de suco de romã
10ml de xarope de açúcar
50ml de soda
Modo de preparo:
Adicione Cîroc Red Berry, suco de romã e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça. Complete com a soda.
Brasil Bonita
Ingredientes:
50ml de Cîroc PineApple
50ml de polpa de maracujá
60ml de água de coco
15ml de xarope de açúcar
Modo de preparo:
Adicione Cîroc PineApple, polpa de maracujá, água de coco e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça.
Tropical Twister
Ingredientes:
50ml de Cîroc
10ml de licor de manga
20ml de suco de limão
10ml de Grenadina
Soda para completar
Modo de preparo:
Adicione Cîroc, o licor de manga, o suco de limão e Granadina em uma coqueteleira. Agite e sirva em taça. Complete com a soda.
Trancoso Rosa
Ingredientes:
2 cerejas frescas
50ml Cîroc
15ml de suco de limão
10ml de xarope de açúcar
Vinho rosé para completar
Modo de preparo:
Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.