No friozinho, nada melhor do que receitas quentinhas né?
Segue uma sugestão de risoto maravilhoso.
Ingredientes
1 colher (chá) de curry em pó
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha fresca picada
Modo de Preparo
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Risoto Cia. das Índias
Por Arroz Tio João
Tempo de Preparo: 8 minutos
Rendimento: 2 porções
Valor Calórico: Em média 250kcal/porção