Em comemoração aos 466 anos da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia preparou um prato especial para os moradores e visitantes da terra da garoa: o enformado paulistano, que combina uma receita da Casa com um toque da consultora de culinária Bettina Orrico.
O prato estrutura-se com o tradicional picadinho da Casa Santa Luzia, feito com fraldinha, e é enformado em banana da terra. “Queremos valorizar o sabor e a tradição de uma receita tão comum como o picadinho e fazer uma releitura de sua apresentação, sem perder a sua essência”, explica Bettina, que desenvolveu a receita inicialmente em 1996.
De acordo com a consultora, a ideia surgiu do desejo de mesclar uma de suas receitas originais com um prato autêntico da Casa. Em parceria e com contribuições de ambos os lados, nasceu o enformado paulistano, que está à venda na rotisseria da Casa Santa Luzia, em porções individuais e grandes, e sob encomenda (preço sob consulta).
Sobre a Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.
No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.
Serviço:
Casa Santa Luzia