Gente linda,
Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose. O objetivo da linha é garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar o consumo de glúten e lactose. Os produtos são fáceis de fazer e vêm para diversificar o cardápio de quem procura se alimentar de forma mais saudável e para aqueles que possuem restrições alimentares, por tornar as refeições leves e de fácil digestão.
A linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose oferece ao mercado quatro misturas, feitas com farinha de arroz, para massa de pizza, para pão multigrãos, para pão caseiro e para massa brisée.
RECEITA: Pão Caseiro Sem Glúten e Sem Lactose
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos. Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.
Desenvolvido por: Arroz Tio João
Fotos: divulgação
Tempo de preparo: 1h e 30minutos
Serve: 05 pessoas
Sobre a Josapar
Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja – SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br