Oie,
Está pensando em algum lugar para tomar seu café da manhã, no feriado prolongado, degustando opções incríveis?
Selecionamos 4 locais em São Paulo que oferecem opções, como: croissant, brioche, pão na chapa, cinnamon rolls, brownie, affle americano com ovos mexidos, bacon e acompanha geleia e manteiga e muito mais.
Confira!
NOUZIN
A casa recém-aberta dos mesmos sócios do grupo NOU tem um menu que é um verdadeiro deleite. Com o conceito de brunch all day, a casa tem no cardápio opções para ninguém botar defeito. Além de pão de queijo, croissant,brioche e pão na chapa, é possível se deliciar com os Ovos Beneditinos — que levam espinafre, molho holandês e algum embutido (todos feitos na casa): salmão defumado, pastrami, roastbeef ou bacon. Há também bolos como o de limão e blueberry com calda de framboesa, o sonho de lavanda e sonho de tangerina.
Endereço: Rua Padre de Carvalho, 204 — Pinheiros
ST CHICO
A padaria artesanal comandada pelas sócias Tete Silvério e a padeira Helena Mil-Homens é o lugar perfeito para um café da manhã descompromissado nos finais de semana e feriados. Apesar de pequena, as duas unidades são aconchegantes o suficiente para desfrutar das maravilhas feitas por Helena. Entre as opções imperdíveis estão os delicados croissants, cinnamon rolls, brownie, pães de fermentação natural na chapa, sucos, além dos caracóis: de amêndoas com frutas vermelhas, de presunto e queijo e de cogumelos. Vale também ressaltar os pães de queijo, feitos com queijo da canastra.
Endereços:
Rua dos Pinheiros, 555 — Pinheiros
Rua Fernão Dias, 461, Pinheiros
RED COFFEE
A casa especializada em cafés especiais funciona também como um brunch all day. Além dos cafés de microlotes que se encontra por lá, é possível também combiná-los com os itens de café da manhã como o Cheese Bowl — ovos mexidos, queijo branco, mussarela, geleia da casa, requeijão com pão de fermentação natural (R$ 34), o Salt Waffle — waffle americano com ovos mexidos, bacon e acompanha geleia e manteiga (R$ 33,90), além de Croissant Caprese — recheado com queijo, tomate, rúcula e pesto (R$ 18) ou na versão Light. Para adoçar vale o Bowl de Iogurte natural com frutas, Cookies, Croissant doces e bolo simples. E claro, os bons cafés (quente ou gelado). Nos quentes vale o Marula Coffee que leva marula, espresso, chocolate e leite (R$ 17,50) e iced coffee, além do cold brew, a indicação é o passion brew — purê de maracujá, limao, gelo e cold brew (R$ 18,50).
Endereço: Rua Min. Roberto Cardoso Alves, 416 – Santo Amaro
TU ÉS PÃO
Quem visita a padaria tem o prazer de experimentar as delícias produzidas na casa em mesas dispostas na área externa e também dentro da padaria recém inaugurada. No menu, há diversos tipos de pães como o Orgânico(R$ 26) feito de farinha brasileira orgânica com crosta crocante. Para quem aprecia bons folhados, opções também não faltam: croissantspodem ser experimentados em versõesPuro(R$ 14), com Creme de Amêndoas(R$ 18) ou Frutas Vermelhas (R$ 18), além de Pain au Chocolat(R$ 14) e Danish de Creme Burrata(R$ 23,90). O cardápio de confeitaria da Tu És Pão também é repleto de delícias. Bolos de Limão Siciliano com Amêndoas(R$ 24,90), de Laranja Bahia com Pistache(R$ 31,90) e de Cenoura Orgânica com Creme de Gianduia(R$ 29,90), são algumas das possibilidades, assim como brownies, bom-bocados e cookies.
|Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 — Vila Madalena — São Paulo/SP – Tel.: (11) 2548-2908 @tuespao