Gente linda e querida,
Conforme o ritual da festa, todos dispuseram os comes e bebes de suas cestas de piquenique sobre as mesas, curtiram este momento de confraternização com novos e velhos amigos, e terminaram a noite na pista de dança que teve como ápice o samba de Thobias da Vai-Vai. Leona Cavalli e Leopoldo Pacheco adoraram esta primeira experiência.
Neste ano, o charme e a sofisticação já tradicionais do Le Dîner en Blanc ganharam reforço: um bar de degustação de Stella Artois, bebida capaz de agradar até paladares mais exigentes, que se juntou ao evento para uma noite especial sob as estrelas.
O Le Dîner en Blanc enfatiza no Brasil a cultura do compartilhamento, da celebração da amizade e da gentileza, numa noite em estilo parisiense muito especial, em que os convidados não são apenas ilustres espectadores, mas parte essencial da construção de uma experiência exclusiva e fora dos padrões nacionais, repleta de pessoas modernas e de bom gosto.
Diferentemente das festas mais tradicionais, o Le Dîner en Blanc propõe que os convidados realmente se envolvam, sejam autores da festa e cuidem ao lado da organização dessa noite mágica. Cada um é estimulado a preparar a sua própria cesta gourmet, além de usar e abusar de sua criatividade e sofisticação na decoração e no figurino totalmente branco ou com toques de prata.
Toda essa preparação se transforma numa extensão da festa para os convidados, que começam antecipadamente a curtir e trocar com os amigos as ideias que estão arquitetando para tornar a data inesquecível. Os convidados levam louça e talheres não descartáveis a fim de promover uma atitude sustentável. Dentro dessa linha de pensamento, cada um é responsável, no final do evento, por recolher tudo, inclusive, o próprio lixo produzido. A gratidão pela oportunidade de se reunir em um dos locais mais belos de cada cidade é demonstrada mantendo-o como foi entregue para a realização do evento. No Le Dîner en Blanc, não há áreas reservadas nem área VIP; todos os convidados ficaram reunidos no mesmo espaço.
Sobre o Le Dîner en Blanc
Lançado em Paris em 1988 por François Pasquier e amigos, Le Dîner en Blanc se tornou um fenômeno mundial. Le Dîner en Blanc-Paris atrai atualmente mais de 100 mil pessoas todo ano. O que era apenas um evento entre amigos cresceu e é hoje uma sensação internacional celebrada nos cinco continentes. Enquanto a tecnologia por trás do evento mudou ao longo dos anos, os princípios permanecem os mesmos: os convidados continuam a comparecer a um local secreto com o único propósito de congregar com amigos em torno da mesa para uma boa refeição, em um dos locais públicos mais bonitos de sua cidade. Fundado em 2012 e instalado em Montreal o Dîner en Blanc International é responsável pela organização desse sofisticado piquenique em mais de 70 cidades, em 25 países. Cada evento é encabeçado por ardorosos organizadores que se apaixonaram pelo conceito e quiseram levá-lo para sua própria cidade.
Para saber das novidades do Le Dîner en Blanc:
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Para mais informações dos eventos Dîner en Blanc no mundo, visite dinerenblanc.com.