Está com vontade de experimentar uma receita prática e vegana? Confira aqui esta deliciosa receita de Bolo de Nozes, enviada por Mônica Buava, sócia do restaurante vegano Pop Vegan Food. Veja o passo a passo a seguir:
Ingredientes
• 2 xícaras e meia de farinha de trigo
• 1 1/2 xícara de leite vegetal
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 2/3 xícara de frutas secas e nozes picadinhas
• 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
1. Misture primeiro o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha com o leite vegetal. Bata por uns 5 minutos na batedeira.
2. Adicione as frutas e nozes. Bata mais 1 minuto.
3. Por último, coloque o fermento. Bata por mais 1 minuto.
4. Unte a forma com óleo e farinha de trigo e despeje a mistura. No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
5. Depois, é só desenformar e polvilhar canela.
Tempo médio de preparo: 1 hora