Gente linda,
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
PORÇÃO: 12
GRAMAS POR PORÇÃO: 98 g
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
1.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
1 garrafa pequena de Leite de coco
3 unidades de Ovo de galinha cru
0.5 colheres (chá) de Essência de baunilha
1 lata de Leite condensado light moça Nestlé
3 colheres (sopa) de Açúcar refinado
Como fazer o Pudim de Tapioca:
Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca de molho no leite desnatado até hidratar por completo.
Enquanto isso, derreta o açúcar em uma fôrma, espalhando o caramelo pelas bordas e reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a essência e a tapioca hidratada.
Despeje a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio em banh-maria por cerca de 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira.